|  返回首页

 

内江市林业局贯彻落实习总书记“7·26”讲话精神
发布时间: 2017-08-29 【字体: 来源:市林业局打印本页 关闭窗口

  8月25日,内江市林业局召开党委中心组(扩大)学习会议,深入学习贯彻落实习近平总书记“7.26”重要讲话精神,研究部署贯彻落实意见及措施。全局领导,局机关中层以上干部,局属各单位负责人参加会议。

  会议指出,习总书记“7.26”重要讲话,全面阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,精辟阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

  会议要求,全市林业系统要迅速组织学习传达讲话精神,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要的政治任务。紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化,充争利用网站、微博、微信等新媒体,不断深化干部职工对讲话精神的认识。

  会议强调,要将学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神与贯彻落实省十一次党代会、市委七届五次全会精神结合起来,与完成全年目标任务紧密结合起来,牢固树立“四个意识”,狠抓工作落细落实,推动全市林业工作再上新台阶。

  

  (内江市林业局:邹炜、王桢 )