|  返回首页

 

内江市林业局党委中心组深入学习习近平治国理政新理念新思想新战略
发布时间: 2017-09-13 【字体: 来源:市林业局打印本页 关闭窗口

  近日,内江市林业局召开党委中心组会议,深入学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略。全局领导、机关中层以上干部、局属各单位负责人参加学习。局党委书记、局长熊朝平全程领学并就开展学习贯彻落实情况提出具体要求:

  一是高度重视。各支部要制定切实可行、系统推进的专题学习计划,明确学习目标和学习要求。全局中层以上干部要以身作则、率先垂范,先学一步、学深一步,做到真学、真懂、真用。

  二是广泛宣传。要充分利用网站、微信、LED屏、展板等舆论宣传阵地,及时宣传习总书记治国理政思想和全局学习贯彻落实情况,真正做到入心入脑。

  三是把握精髓。学习贯彻好习总书记治国理政思想,关键要把握核心要义,做到知其然更知其所以然。要原原本本学习研读,努力学深学透,掌握基本框架和主要内容,领会品格特征和根本要求。

  四是推动工作。各科室、局属各单位要精心组织,周密部署,把学习宣传贯彻与正在开展的“两学一做”专题教育结合起来,与深化全市林业各项改革发展事业结合起来,进一步加强和改进全局党的建设和思想政治工作。

  

  (内江市林业局:邹炜、王桢)