|  返回首页

 

市林业局党员干部对十九大《党章》修改反响强烈
发布时间: 2017-10-25 【字体: 来源:市林业局打印本页 关闭窗口

  党的十九大胜利闭幕,大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,在全市林业系统党员干部中引发热议,反响强烈。

  全体党员认为,把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是全党共同的意愿,符合国情党情,体现了我们党与时俱进的创新精神,体现了党的十八大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,体现了全面从严治党的新经验。党章的修改将把我们的党建设得更加朝气蓬勃、坚强有力。

  局党委书记、局长熊朝平表示,对《党章》的适当修改,充分体现了十九大报告中提出的许多重要的新思想、新战略、新部署,有利于我们扎实推动党的十九大精神的贯彻落实,要牢固树立党章意识,把党章各项规定和要求落实到行动上,落实到各项工作中。

  局党办主任刘成忠认为,新党章对党的工作提出了新的更高要求,作为基层党建工作执行者,要抓好党员队伍的建设、管理和服务,特别是全面落实从严治党的新要求,努力打造一支勤政、务实、守法、廉洁的党员队伍。

  

  (内江市林业局 邹炜 )