|  返回首页

 

内江市林业局开展典型案例警示教育再鸣纪律警钟
发布时间: 2018-01-22 【字体: 来源:市林业局打印本页 关闭窗口

  为进一步增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,近日,内江市林业局党委中心组开展典型案例警示教育,坚定不移正风肃纪。

  会上,通报学习了发生在内江、发生在身边的典型案例,并组织中心组成员逐一发言,开展讨论,深刻剖析违纪违法典型案例发生的原因和深刻教训。

  会议指出,这些案例反映出一些党员干部政治意识、廉洁意识、规矩意识淡化,走上违纪违法道路,再次给我们敲响了警钟,

  会议强调,全局党员干部一定要进一步增强全从严治党的思想自觉和行动自觉,严格对照检查,举一反三、以案为鉴、汲取教训、高度警醒,把党纪国法牢记在心,倍加珍惜组织培养和信任,倍加珍爱家庭和名节,坚决落实党风廉政建设责任制,真正把全面从严治党的新内涵新要求贯彻好、落实好、践行好。

  

  (内江市林业局:刘成忠)