|  返回首页

 

内江市林业局学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
发布时间: 2018-01-29 【字体: 来源:市林业局打印本页 关闭窗口

  1月26日,内江市林业局召开党委会,集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。《准则》围绕坚定理想信念、坚持党的基本路线、坚持维护党中央权威、严明党的政治纪律等12个方面作了详细规定。通过此次学习与会同志对《准则》的内容、规定等有了全面认识和深入理解。

  会议强调,党的十八届六中全会通过的《准则》是十八届六中全会的重要成果,标志着全面从严治党向制度化深化,为新形势下加强和规范党内政治生活提供了根本遵循。

  会议要求,全局党员干部要高度重视此项学习,会后还要原原本本学、逐条逐句学、联系实际学,反复学、经常学,准确掌握《准则》的具体要求,明白什么该做、能做,什么不该做、不能做,还需把学习贯彻《准则》与推动林业工作有机结合,做到内化于心、外化于行,进一步推动全市林业事业发展。

  

  (内江市林业局:刘成忠)