|  返回首页

 

市林业局学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神
发布时间: 2018-03-07 【字体: 来源:市林业局打印本页 关闭窗口
  

  

  3月6日,市林业局召开全体干部职工会议,专题学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神,进一步统一认识,传递工作压力,推动当前各项工作。

  会议强调,十九届三中全会作出深化党和国家机构改革的重大举措,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。改革的顺利进行,必将进一步推进党和国家机构职能优化协同高效,优化职能配置,深化转职能、转方式、转作风,提高效率效能,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力制度保障。市林业局党委坚决拥护党中央决定,全体干部职工要切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。

  会议要求,要把学习贯彻党的十九届三中全会精神、习总书记来川视察调研期间重要讲话精神和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会精神实质,切实落实到具体工作中。会议还就近期大规模绿化内江行动、植树节活动、省级森林城市创建、森林防火等工作进行了安排部署。 (内江市林业局:邹炜  袁利萍)