|  返回首页

 

内江市林业局深入开展“查问题、找不足、补短板”活动
发布时间: 2018-03-09 【字体: 来源:市林业局打印本页 关闭窗口

  为认真贯彻落实扶贫领域作风问题专项治理工作,深入开展扶贫领域的“查问题、找不足、补短板”活动,我局结合“春季攻势”,深入查找脱贫攻坚工作中存在的突出问题和主要不足,及时补差补短。

  一是思想统一,坚持问题导向。坚持以习近平总书记扶贫开发战略思想为指导,树立质量意识,以严肃认真的态度,扎实开展“查问题、找不足、补短板”活动。

  二是明确职责,严实工作作风。由计财科牵头,各相关科、站协同配合推进。市纪委派驻纪检组、党办履行监督责任,坚决防止和纠正脱贫攻坚工作中的形式主义、官僚主义、不正之风及腐败问题,确保中央、省市的决策部署落实落地。

  三是深挖问题,全面落实整改。深入查找脱贫攻坚工作中存在的突出问题、薄弱环节和主要不足,针对问题逐一分析研究,及时补差补短,做到找问题不留死角、定措施不留空白、抓整改不留盲区。