|  返回首页

 

全市林业系统认真学习河北塞罕坝机械林场精神
发布时间: 2018-03-09 【字体: 来源:市林业局打印本页 关闭窗口

  3月8日,内江市林业局分会场召开了全市林业系统学习河北塞罕坝机械林场精神宣讲电视电话会。

  会上,大家认真观看中央电视台制作播出河北塞罕坝机械林场专题片,听取塞罕坝林场的场长刘海莹的塞罕坝精神宣讲报告。几代塞罕坝林场人伏冰卧雪、艰苦奋斗,创造的“沙漠变绿洲、荒原变林海”的绿色奇迹,创造的“忠于使命、艰苦奋斗、科学求实、绿色发展”的塞罕坝精神,深深感动了与会的每一个人。

  会后,大家纷纷表示,要以习十九大习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记来川视察重要讲话精神作为林业工作引领,用实际行动诠释绿水青山就是金山银山的理念,铸就牢记使命、艰苦创业、绿色发展的林业精神。为建设幸福美丽的新内江贡献自己的一份力量。

  

  (市林业局:董勇)