|  返回首页

 

内江市林业局集中学习《深化党和国家机构改革方案》
发布时间: 2018-03-29 【字体: 来源:市林业局打印本页 关闭窗口

  近日,内江市林业局召开职工大会,集中专题学习《深化党和国家机构改革方案》。

  会议强调,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。此次改革将更加优化职能配置,提高效率效能,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力制度保障。全体干部职工要站在加强党的全面领导、加强党的长期执政能力建设的高度,充分认识开展党和国家机构改革的重要意义,切实把思想认识统一到中)央决策部署要求上来,做到入脑入心。同时,要就新一轮机构改革做好思想准备、工作准备、行动准备,确保思想不乱、人心不散、工作不拖。

  会后,大家一致认为,此次改革意义重大,涉及范围之广、力度之大前所未有。全市林业系统将在省林业厅和市委坚强领导下,切实增强责任感和使命感,不折不扣地学习好、贯彻好、落实好此次涉林改革工作。

  

  (内江市林业局刘成忠 邹炜)