|  返回首页

 

内江市林业局举办“大学习、大讨论、大调研”活动专题讲座
发布时间: 2018-05-14 【字体: 来源:市林业局 打印本页 关闭窗口

  近日,内江市林业局为深入推动“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步提高干部职工政治思想素质,特邀市直机关工委曾祥权同志就“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想‘四川篇’,推动治蜀兴川内江实践再上新台阶”作专题讲座。市林业局全体职工参加学习。

  讲座系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、历史地位和丰富内涵;深入剖析了彭清华书记“十个指明”以及“六个事关治蜀兴川全局的重大问题”的讲话精神;详细讲解了开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要意义。整堂讲座深入浅出、事例鲜活、见解独到,有较强的借鉴意义。大家纷纷表示,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻认识,要在省委、市委坚强领导下,结合林业工作实际,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,努力将活动成果转化为学以致用、真抓实干,促进工作大落实。

(市林业局 邹炜)