|  返回首页

 

市森林公安局召开全市林区扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间: 2018-11-21 【字体: 来源:市林业局打印本页 关闭窗口

  11月19日,内江市森林公安局召开全市林区扫黑除恶专项斗争推进会。会议通报了全市森林公安机关前期林区扫黑除恶专项斗争工作情况,认真分析了工作中存在的问题,并对下一步工作进行了安排。

  会议指出,扫黑除恶专项斗争工作开展以来,各县(市、区)森林公安重视程度还不够,对重点行业、重点人群排查不到位,部分同志有畏难情绪,主动作为不够,工作情况报送不及时。

  会议强调,一要强化领导,推动专项斗争有序开展,一把手要亲自安排部署,落实分析研判制度;二要强化督导,市森林公安局将开展不定期的督察指导,发现问题,责令整改;三要强化措施,在重点、乱点林区开展细致摸排,结合近三年的涉林案件,严厉打击林区涉黑涉恶毁林犯罪活动,推动打击工作整体升位;四要强化宣传,营造林区良好社会舆论氛围;五要强化纪律,严禁迟报、漏报、瞒报、谎报,造成工作延误的和严重后果的,将严肃追究责任。

  

  市森林公安局 李伯平 孙正智