|  返回首页

 

威远县森林公安局四举措强化党风廉政建设工作
发布时间: 2018-11-27 【字体: 来源:市林业局打印本页 关闭窗口

  为深入贯彻习近平总书记“四句话、十六字”总要求,进一步强化森林公安队伍党风廉政建设工作,提高执法能力,提升队伍形象,威远县森林公安局以党风廉政建设工作为契机,全面从严治党、全面从严治警,夯实四举措,持续推进党风廉政建设工作。

  一是“抓学习”。加强学习和党性培养,不断用先进理论改造世界观、人生观;不断加强共产主义道德修养,以高度的责任感、事业心,以勤勤恳恳、扎扎实实的作风,以百折不挠、知难而进的勇气完成党和人民交给的各项任务。

  二是“树意识”。再修条令条例和规章课,切实从思想深处摒弃一切不利于工作、不利于管理的错误想法,确立“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的思想,求真务实,真抓实干,进一步严格要求自己,做真正合格的民警。

  三是“重素质”。加强自我改造,加强业务学习,提高综合素质,提高对学习业务知识重要性和迫切性的认识,自觉、刻苦地夯实基础,灵活运用合理的方法和措施,热爱本职工作,全面提高队伍的整体素质,进一步提升人民群众满意度。

  四是“担责任”。在工作方面求真务实,真正沉下心来抓好工作的管理,勇于吃苦,勇于奉献,不等不靠,增强事业心责任感,加强表率作用,努力把森警队伍建成管理严格、作风优良、纪律过硬的先进队伍。

  

  威远县森林公安局 史湘云