|  返回首页

 

内江市对森林防火工作再安排再部署
发布时间: 2019-01-11 【字体: 来源:市林业局打印本页 关闭窗口

  1月10日下午,全省召开森林草原防火工作视频会。会议传达学习了彭清华、尹力、邓小刚同志关于扑救甘孜州九龙县森林火灾重要批示精神,尧斯丹副省长对下一步工作提出了五点要求:一是深刻吸取九龙县火灾教训,时刻绷紧森林防火这根弦;二是始终牢记防范胜于救灾;三是要广泛开展森林防火宣传教育,传递森林防火正能量;四是要逗硬落实责任;五是着力提高政治站位,机构改革期间森林防火工作不出问题。

  继全省森林草原防火工作视频会后,内江市副市长田文平就做好下一步森林防火工作做了再安排再部署,要求各机关单位要及时传达贯彻省委彭清华书记、省政府尹力省长和省委邓小刚副书记重要批示精神;强化森林防火工作在岗在位,加强值班值守;落实关健防范措施,坚持逗硬有效机制;做好物资更新补充,确保全市森林资源安全,确保人民群众生命财产安全。

市林业局 张智惠