|  返回首页

 

市林业局召开2018年县级领导班子和县级干部年度考核会
发布时间: 2019-01-21 【字体: 来源:市林业局打印本页 关闭窗口

  1月18日,市林业局在机关五楼会议室召开2018年县级领导班子和县级干部年度考核会。局机关全体干部职工、市纪委驻民政局纪检组参加会议。会议由局党委书记、局长熊朝平同志主持。

  会上,熊朝平同志代表市林业局领导班子作2018年度工作总结,以及个人2018年度述职述廉报告。2018年,在市委、市政府的正确领导下,市林业局党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领广大干部职工,全面加强党的领导,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中三中全会,以及省委十一届三次全会和市委七届七次全会精神,以乡村振兴战略为统领,深入推进大规模绿化内江行动,加快发展林业产业,严格森林资源保护,深化林业改革,圆满完成了各项目标任务。全年林业工作获得市委书记马波同志4次肯定性批示。省级森林城市创建顺利通过省上检查验收。市局先后荣获省政府表彰的建设长江上游生态屏障先进集体、省厅表彰的森林资源保护工作先进集体等荣誉。会议还对领导班子和县级干部进行了民主测评。

市林业局 邹炜