|  返回首页

 

内江市自然资源和规划局正式挂牌
发布时间: 2019-02-27 【字体: 来源:市林业局打印本页 关闭窗口

  2月26日上午,内江市自然资源和规划局召开干部大会,省自然资源厅党组副书记、副厅长田文,市政府副市长张勇,省自然资源厅人事处处长陈军华出席会议,并共同为内江市自然资源和规划局揭牌。

  根据省委、省政府批准的《内江市机构改革方案》,将市国土资源局、市城乡规划局、市林业局的职责,以及市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,市水务局的水资源调查和确权登记管理职责,市农业局的草原监督管理职责、草原资源调查和确权登记管理职责,相关部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园管理职责等整合,组建市自然资源和规划局,作为市政府工作部门,挂市林业局牌子。不再保留市国土资源局、市城乡规划局、市林业局。
 

  新组建的内江市自然资源和规划局,由林锋同志任党委书记、市林业局局长(兼),陈彬同志任内江市自然资源和规划局党委副书记、局长、市不动产登记局局长(兼),汪泽洋同志任内江市自然资源和规划局党委委员、副局长,严杜华同志任内江市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长、内江市自然资源和规划局党委委员,刘擎崔、陈勇、段勇、杨云同志任内江市自然资源和规划局党委委员、副局长,杨家芬同志任内江市自然资源和规划局党委委员、机关党委书记,潘宏图同志任内江市自然资源和规划局党委委员、总工程师,徐向东同志任内江市自然资源和规划局党委委员、总规划师。